тренинги активных продаж

тренинги активных продаж

Способность трудиться с людьми и изменять их к желанию совершить покупку иначе воспользоваться услугой является настоящим искусством общения и вырабатывается с опытом. Поэтому тренинги помогают новичкам быстрее освоить тонкости профессии и методики специального взаимодействия с потенциальным клиентом. Продажи делятся для активные и пассивные. Пассивные продажи осуществляются, когда пациент собственноручно приходит в офис иначе звонит сообразно телефону и уже нацелен для сотрудничество. Активные продажи – это продажи незаинтересованному в услуге либо продукте человеку. Который представляет собою тренинг управления отелом продаж и чтобы чего он нужен? Тренинги активных продаж рассказывают о том, как найти клиента, как заинтересовать его продуктом или услугой, описывают приемы жестов и специальные языковые конструкции, которые подводят человека к принятию выгодного вам решения. Как правило, первым блоком идет общение при «холодном» контакте, когда вы впервые представляете себя и свой товар.

При знакомстве важно успеть собрать максимум информации о клиенте и его потребностях, обязательно зафиксировав его имя и контактные данные. Затем идет пятиминутная мини-презентация продукта или услуги, часто сопровождаемая наводящими вопросами, подразумевающими положительный ответ.

Вежливый доска тренингов – борьба с возражениями. Им отводится главная по объему клок любого стимулирующего продажи семинара, причинность сегодняшнее «отрицание» клиента зачастую оборачивается завтрашним «истинно». Чистый отживать препоны в виде секретарей и других промежуточных сотрудников, чтобы наказывать до лица, принимающего решения? Только успевать того, чтобы вам сообщили адрес электронной почты, для которое позволительно выслать прайс или презентацию? Для эти и многие другие вопросы даются ответы в ходе тренингов активных продаж. Хорошая презентация подразумевает рекламу продукта или услуги, описания ее положительных качеств и удобств, которые получает давальщик, приобретая ее. Коли этого не свет и не пользоваться в общении, то заинтересовать собеседника практически невозможно. Именно поэтому, большинство тренингов подробно раскрывают сильные стороны услуги сиречь продукта, подчеркивают, чем он выгодно отличается через аналогичных для рынке.

Существующие минусы или дискомфорт, такие как высокая стоимость или иные, преподносятся максимально аргументировано и корректно. Важно также подчеркнуть, почему стоит воспользоваться предложением именно вашей компании, поэтому тренинги подробно информируют о фирме и ее статусе. Сколько лет на рынке, есть ли своя производственная база или иностранные партнеры, рекомендации крупных клиентов, уникальные технологии в производстве или новаторские сертифицированные материалы и прочее. Все, что может склонить клиента в пользу вашей компании должно быть упомянуто. При этом важно не скатываться в критику конкурирующих фирм, лучше вежливо сказать, что об этих компаниях вам ничего не известно, но вот о своей вы можете сказать то-то и то-то и гарантировать то-то и то-то.

Некоторый услуги нельзя пощупать и поэтому продают не столько саму услугу, сколь комфорт, кто даст ее приобретение. Только удобно будет подвигаться с ребенком в детский сад из новой квартиры поблизости, что времени сэкономит доставка готовой еды, якобы полезно для здоровья покоиться у моря и так далее. Заключительным этапом тренингов ставят деловые зрелище, моделирующие ситуации «продавец-покупатель». Это может обретаться рьяно отказывающийся клиент, а ваша задание его уговорить. Сиречь доверитель хочет всетаки разом и теперь, а задумываться не намерен, а нуждаться его уговорить разбить заказ на части, объяснив, вдруг это происходит в ваше компании и почему ради него беспричинно будет лучше и выгоднее поступить.

Кейсы, то есть задачи, бывают самые разные, только основная конец любой ролевой зрелище – закрепить теорию практикой и выработать уверенную линию поведения быть всякий ситуации. Тренинг управление отделом продаж внушают уверенность в надежности своей фирмы и качестве своего товара, учат правильно общаться и подводить клиента к покупке, а также позволяют почувствовать себя на его месте, что способствует лучшему пониманию того, какой стратегии действий необходимо придерживаться в той или иной ситуации.

Album ảnh

Liên hệ

PHÒNG KHÁM RĂNG HÀM MẶT - PHẠM VĂN MÙI 

Địa chỉ: Số 25A Thi Sách, Hai Bà Trưng, Hà Nội

Điện thoại: +84 24 39766068

Fax: +84 24 39766086 

Hotline: +84 91 3089333 / 91 3507020 / 98 9531899

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Newsletter

Đăng ký nhận bản tin của chúng tôi:

Bạn đang ở: Homeтренинги активных продаж
Scroll to Top